Gente, se tem uma coisa fácil de preparar e que faz o maior sucesso é essa combinação!
Para uma noite romantica sem complicações ou para receber os amigos.
A combinação mais conhecida é com geléia de damasco, mas como eu e meu marido não somos muito fãs de damasco, optei por uma geléia de morango que garante o contraste da acidez com a textura cremosa do queijo.Para facilitar o processo, nada como um bom rechaud de brie, vendido em lojas de presentes, como a Camicado.
Sirva com torradinhas e se quiser incrementar toste um pouquinho de amendoas em filetes no forno e cubra o queijo com elas, fica divino!
Aqui você sonha e constroí uma vida mais alegre e colorida!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2012
(83)
-
▼
abril
(13)
- Chá de bebê em casa!
- Sanduíche natural de atum
- Lanche delícia da Daia!
- Almoço de domingo dos blogs!
- Chocolate Quente na varanda!
- Brie com geléia
- Pizza de sardinha
- Lanche da tarde delicioso!!
- Servindo a sopa....!!!!
- Festival de sopas!
- Mesa posta: Páscoa 2012
- Decoração casamento pela manhã
- Mesa Vermelhinha
-
▼
abril
(13)
Oi Bel, tenho uma sugestão, com geleia de pimenta.
ResponderExcluirEu comi de entrada num restaurante e posso te falar que é algo de outro mundo.
Eles aqueceram o queijo e no meio colocaram a geleia, hummmmmmm, muito bom!
Meu marido iria amar!Ele é super fã de pimenta!Vou fazer quando vierem amigos aqui em casa, pq eu sou alérgica a pimenta, assim ele pode aproveitar!Bjus!
ExcluirNooossa! Fiquei com água na boca!
ResponderExcluirOi Isa!Bom te ver por aqui!Quando vc e Anthony vierem aqui em casa faço para vcs!!
Excluirque chiqueeee
ResponderExcluirnunca provei
Bjssssss