- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiado
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água (acho melhor com meia xícara ou nada!)
- 1 pitada de sal
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
- Leve ao forno até borbulhar.
- Sirva com arroz branco.
Mesa posta amarelinha!Uma das cores que minha mãe mais gosta!
O brownie foi by CasaMila,fácil e delicioso, corre e pega a receita lá
Mesa maissssssssssssss lindaaaaa!
ResponderExcluirObrigada Kate!!Quero a receita daquele pavê da Nélia!
ExcluirMeniiiinaaa eeu AMO esse prato, mas não sabia que se chamava fricassé rs. Minha cunhada sempre faz, e eu só não tinha feito ainda porque não tenho a receita completa, adorei!!!
ResponderExcluirMas olha, que tipo de requeijão você usou? Parece que tem um requeijão mais pastoso... minha cunhada prefere usar desse. AAhh vou fazer no fim de semana pro maridão hehehe!
Beijinhos!
Eu uso o de copo da Nestle,a receita é ótima, vcs vão adorar!
ExcluirBjus!
Amo fricassé de frango...estou com um post quase pronto
ResponderExcluirda minha receita...marido adora.
O seu está com uma carinha linda.
Bjinhus
Que legal!Estou curiosa para ver sua receita!
ExcluirNossa, isso parece divino.
ResponderExcluir:D
É bem gostoso mesmo!Vale a pena!
ExcluirParece fácil, eu adoro fricassé de frango mas nunca nem tentei fazer, parece gostoso tb
ResponderExcluirbjs
Renata
É muito fácil!Não deixe de fazer!
ExcluirNossa Bel
ResponderExcluirto babando nessa receita... super pratica...
acho que p único trabalho é cozinhar e desfiar o frango...
amei
vou fazer!
e a mesa linda sempre
Bjs
Vc não vai se arrepender!!Bjus!!
ExcluirNossa que delicia! Adoro fricasse. Vou levar a receitinha para o finde.
ResponderExcluirVocê sabe que fui fazendo as fotos ontem e me deu vontade de postar e foi exatamente o que estava sentindo, aconchego! Adorei!
Beijos, depois conto como ficou o fricasse.
♥
Oi Bel, tudo bem? Sou nova no seu cantinho, dei algumas voltinhas a gostei muito, inclusive vou fazer esse prato no fim de semana para o maridão, espero que ele goste.
ResponderExcluirEsterei sempre aqui e quando puder, dê uma passadinha no meu também.
Beijinhos querida e tudo de bom.
Huuummmm
ResponderExcluirQue deliiii Flor
E linda a mesa :))
Beijoo*
Bel
ResponderExcluirvou amar se vc participar da blogagem coletiva!
esse primeiro Tema é Receita de Amiga
pode ser salgado, doce... o que quiser... alguma receita de alguma amiga que vc viu e gostou
Bjs
Hummm parece tentador..
ResponderExcluireu quero mt fazer essa receitaa..
Beijocas :*
Boa Semana ")
Bel eu adoro fricasse de frango, é delicia!!!
ResponderExcluirBjss
Mel
Humm q delicia Bel,eu adoro fricasse de frando
ResponderExcluire o seu com certeza ficou delicioso:)
bjinhos...
Linda quinta-feira!!!