Ingredientes
-
- 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 1 gema para pincelar
- manteiga para untar
Modo de Preparo
- Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
- Dica:
- O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.
Hummm, adoro receitinhas rápidas e práticas!!!
ResponderExcluirVou tentar fazer..
Bjoo
Hum Bel, gostei da receita.
ResponderExcluirbjs.
eu ameiiiiiiiiii Bel
ResponderExcluirvou fazer ;)
bjsssssssssss
Nhainnnn amo pão de minuto..
ResponderExcluirMinha mãe fazia..
Beijocas :*
Boa Semana ")
Passei para te desejar um lindo dia!!!
ResponderExcluirwww.blogdabiane.com