Molho vermelho:
2 pacotes de Pomarola tradicional
açúcar a gosto
azeite a gosto
1/2 vidro de azeitona sem caroço triturado no mixer
manjericão a gosto
Mexa bem até levantar fervura
Molho branco especial
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de margarina
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 l de leite
- 1 colher de sopa cheia de maizena
- 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola e o sal.Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite, deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto; coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar.Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
Ai que delicinha...achei linda a mesa posta.
ResponderExcluirBjinhus
Obrigada!!Bjus!!
ExcluirAmei o aparelho de jantar..
ResponderExcluirLinda mesa..
Amo macarronada..!
Beijinhos :*
Boa Semana ")
Que mesa lindaaa...e eu amo massas, sou suspeita nos elogios rs..beijos
ResponderExcluirMesa linda.
ResponderExcluirBjus
Oi!! Bel,
ResponderExcluirVou copiar tua receita...Ficou linda!! a tua mesa..
Bjuss
Adorei as louças do post anterior, assim como amei seu blog. Já estou te seguindo.
ResponderExcluirLinda mesa amo macarronada! beijnhosss
ResponderExcluirAi, como eu adoro isso!
ResponderExcluir