Aqui você sonha e constroí uma vida mais alegre e colorida!



sexta-feira, 20 de abril de 2012

Brie com geléia

Gente, se tem uma coisa fácil de preparar e que faz o maior sucesso é essa combinação!
Para uma noite romantica sem complicações ou para receber os amigos.
A combinação mais conhecida é com geléia de damasco, mas como eu e meu marido não somos muito fãs de damasco, optei por uma geléia de morango que garante o contraste da acidez com a textura cremosa do queijo.Para facilitar o processo, nada como um bom rechaud de brie, vendido em lojas de presentes, como a Camicado.
Sirva com torradinhas e se quiser incrementar toste um pouquinho de amendoas em filetes no forno e cubra o queijo com elas, fica divino!


5 comentários:

  1. Oi Bel, tenho uma sugestão, com geleia de pimenta.
    Eu comi de entrada num restaurante e posso te falar que é algo de outro mundo.
    Eles aqueceram o queijo e no meio colocaram a geleia, hummmmmmm, muito bom!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Meu marido iria amar!Ele é super fã de pimenta!Vou fazer quando vierem amigos aqui em casa, pq eu sou alérgica a pimenta, assim ele pode aproveitar!Bjus!

      Excluir
  2. Nooossa! Fiquei com água na boca!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Isa!Bom te ver por aqui!Quando vc e Anthony vierem aqui em casa faço para vcs!!

      Excluir
  3. que chiqueeee
    nunca provei

    Bjssssss

    ResponderExcluir