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segunda-feira, 14 de maio de 2012

Fricassé de Frango

Meu cardápio de Dia das Mães foi fricassé de frango acompanhado de arroz branco e de sobremesa brownie com sorvete, adoro essa receita de fricassé e vou compartilhar com vocês!
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água (acho melhor com meia xícara ou nada!)
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar.
  5. Sirva com arroz branco.


 Mesa posta amarelinha!Uma das cores que minha mãe mais gosta!

 O brownie foi by CasaMila,fácil e delicioso, corre e pega a receita

20 comentários:

  1. Respostas
    1. Obrigada Kate!!Quero a receita daquele pavê da Nélia!

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  2. Meniiiinaaa eeu AMO esse prato, mas não sabia que se chamava fricassé rs. Minha cunhada sempre faz, e eu só não tinha feito ainda porque não tenho a receita completa, adorei!!!

    Mas olha, que tipo de requeijão você usou? Parece que tem um requeijão mais pastoso... minha cunhada prefere usar desse. AAhh vou fazer no fim de semana pro maridão hehehe!

    Beijinhos!

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    1. Eu uso o de copo da Nestle,a receita é ótima, vcs vão adorar!
      Bjus!

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  3. Amo fricassé de frango...estou com um post quase pronto
    da minha receita...marido adora.
    O seu está com uma carinha linda.
    Bjinhus

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    1. Que legal!Estou curiosa para ver sua receita!

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  4. Parece fácil, eu adoro fricassé de frango mas nunca nem tentei fazer, parece gostoso tb
    bjs
    Renata

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  5. Nossa Bel
    to babando nessa receita... super pratica...
    acho que p único trabalho é cozinhar e desfiar o frango...
    amei
    vou fazer!

    e a mesa linda sempre

    Bjs

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  6. .


    Vim deixar um beijo
    e o meu endereço.
    Acho que vou seguir
    você na esperança
    que você me siga.

    Passa lá!

    Palhaço Poeta





    .

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  7. Nossa que delicia! Adoro fricasse. Vou levar a receitinha para o finde.
    Você sabe que fui fazendo as fotos ontem e me deu vontade de postar e foi exatamente o que estava sentindo, aconchego! Adorei!
    Beijos, depois conto como ficou o fricasse.

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  8. Oi Bel, tudo bem? Sou nova no seu cantinho, dei algumas voltinhas a gostei muito, inclusive vou fazer esse prato no fim de semana para o maridão, espero que ele goste.
    Esterei sempre aqui e quando puder, dê uma passadinha no meu também.
    Beijinhos querida e tudo de bom.

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  9. Huuummmm

    Que deliiii Flor

    E linda a mesa :))

    Beijoo*

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  10. Bel
    vou amar se vc participar da blogagem coletiva!

    esse primeiro Tema é Receita de Amiga
    pode ser salgado, doce... o que quiser... alguma receita de alguma amiga que vc viu e gostou

    Bjs

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  11. Hummm parece tentador..
    eu quero mt fazer essa receitaa..

    Beijocas :*
    Boa Semana ")

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  12. Bel eu adoro fricasse de frango, é delicia!!!
    Bjss
    Mel

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  13. Humm q delicia Bel,eu adoro fricasse de frando
    e o seu com certeza ficou delicioso:)

    bjinhos...

    Linda quinta-feira!!!

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