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domingo, 20 de janeiro de 2013

Pizza de liquidificador

Ontem fou dia de testar uma receita que peguei no site receitas.com e foi sucesso!!!
Aí vai a receita:


ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 2 tomates
  • Orégano, sal, pimenta, azeite, azeitona, presunto e mussarela a gosto

modo de preparo

Bater no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal.
Colocar em uma forma de 30 cm untada com margarina e levar ao forno pré aquecido a 180° graus por cerca de 20 minutos.(eu coloquei de 25 a 30 min para ficar bem cozidinha)
Retirar do forno e espalhar o molho de tomate.
Cobrir com o recheio de sua preferencia, no meu caso, ia fazer de sardinha, mas acabei fazendo com bastante mussarela ralada e fatias de blanquet de peru com requeijão, ficou uma delícia, mas faltou o orégano!!!
Reponha no forno até a mussarela derreter, ou se quiser um pouquinho mais!

 saindo do forno, ficou tão sequinha que deu para passar para o prato na maior facilidade!!


9 comentários:

  1. Bel querida, fiquei com água na boca ao ver essa delícia. Já está na minha listinha para ser feita, com certeza! Obrigada por compartilhar.
    Bj

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  2. Nossa que prática, adorei a receita.
    Beijocas
    http://www.izisborck.blogspot.com.br/

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  3. Adorei a receita e a praticidade... também fui testar um pão de liquidificador aqui esse fim de semana ... aff mas não deu certo não.. kkk acho que errei a mão em algum ingrediente...
    bjim boa semana

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  4. Ohhhhhhhhhhhhh delicia !!!

    ameiiiii

    Bjssss

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  5. Hunn que delicinha, adorei a praticidade!

    Bjãooo

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  6. Que delicinha...amo pizza assim,quando era solteira sempre fazia
    e depois que casei não fiz ainda :(
    Boa dica....
    Bjinhus

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  7. Adorei a ideia,assim que puder vou testar aqui em casa.
    Beijos

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