Aí vai a receita:
ingredientes
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 2 tomates
- Orégano, sal, pimenta, azeite, azeitona, presunto e mussarela a gosto
modo de preparo
Colocar em uma forma de 30 cm untada com margarina e levar ao forno pré aquecido a 180° graus por cerca de 20 minutos.(eu coloquei de 25 a 30 min para ficar bem cozidinha)
Retirar do forno e espalhar o molho de tomate.
Cobrir com o recheio de sua preferencia, no meu caso, ia fazer de sardinha, mas acabei fazendo com bastante mussarela ralada e fatias de blanquet de peru com requeijão, ficou uma delícia, mas faltou o orégano!!!
Reponha no forno até a mussarela derreter, ou se quiser um pouquinho mais!
saindo do forno, ficou tão sequinha que deu para passar para o prato na maior facilidade!!
Bel querida, fiquei com água na boca ao ver essa delícia. Já está na minha listinha para ser feita, com certeza! Obrigada por compartilhar.
ResponderExcluirBj
Depois me conta como ficou!!Bjus!!
ExcluirQue fácil e apetitosa, Belzinha!!!
ResponderExcluirNossa que prática, adorei a receita.
ResponderExcluirBeijocas
http://www.izisborck.blogspot.com.br/
Adorei a receita e a praticidade... também fui testar um pão de liquidificador aqui esse fim de semana ... aff mas não deu certo não.. kkk acho que errei a mão em algum ingrediente...
ResponderExcluirbjim boa semana
Ohhhhhhhhhhhhh delicia !!!
ResponderExcluirameiiiii
Bjssss
Hunn que delicinha, adorei a praticidade!
ResponderExcluirBjãooo
Que delicinha...amo pizza assim,quando era solteira sempre fazia
ResponderExcluire depois que casei não fiz ainda :(
Boa dica....
Bjinhus
Adorei a ideia,assim que puder vou testar aqui em casa.
ResponderExcluirBeijos